加拿大28官方信誉大群

视频|女学生下公交手脚被夹遭拖行24秒 涉事司机停职

看看新闻Knews综合

2021-04-12 09:38:58

4月8日,广东惠州,一则车内监控视频热传,一名小女孩在下公交车时,手脚被夹住,随后遭拖行长达24秒,视频看得人真是为她捏把汗。


视频中,一名背书包的女学生在下公交车时,被车门夹住了手脚,司机在未察觉的情况下,继续启动行驶,导致女孩摔倒,并被拖行长达24秒。


QQ20210412-094925.jpg


司机在听到这名学生的叫喊声后,停车查看,这才发现了车底的女孩,司机将其扶到车上前排坐下。


当地派出所表示,有接到该警情,这名学生已被送往医院,伤势稳定。



随后,有媒体记者联系了惠州市仲恺区公交公司相关联系人,该负责人介绍,目前这一事件正在调查中。司机是一名有着20年驾龄的老师傅,目前公交车司机已经被停职。被公交车门夹住拖行的女生只是有轻微的皮外擦伤,暂无大碍。

(素材来源:广东广播电视台《今日一线》 记者:程熙翔 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公交车学生涉事司机