加拿大28官方信誉大群

视频|夏威夷酒店发生枪击事件 枪手与警方对峙后自杀

看看新闻Knews综合

2021-04-12 09:53:17

近日,美国枪支暴力问题持续恶化,多个州陆续发生枪击事件。4月10日,美国夏威夷火奴鲁鲁一家度假酒店发生一起枪支暴力事件,造成1人死亡。



当地时间10日晚,在夏威夷火奴鲁鲁一家度假酒店,一名男性持枪者将自己反锁在客房内,向门外射击数枪。随后枪手与警方开始了长达10小时的对峙。11日凌晨,这名枪手开枪自杀,枪击事件并没有造成其他人员伤亡。



据了解,该男子为美国海军军人,目前还不清楚他的动机。



此前几天,美国南卡罗来纳州、密苏里州、得克萨斯州等多地陆续发生枪击事件,造成多人伤亡。美国总统拜登8日针对美国枪支暴力发表讲话称,枪支暴力在美国是一种“流行病”,在国际上令美国难堪。他当天还宣布一系列行政措施,以加强枪支管制,减少枪支暴力。不过,各类枪击暴力事件在此之后仍然接连发生。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国夏威夷酒店枪击