加拿大28官方信誉大群

视频|埃及火车相撞调查结果:多名涉案人员吸食毒品

看看新闻Knews综合

2021-04-12 14:07:55

据埃及媒体报道,埃及检察院当地时间4月11日公布了3月26日埃及南部索哈杰省两列火车相撞事故的调查结果。结果显示,多名涉案人员在火车相撞当天服用了药物或毒品。



报道称,埃及卫生部公布的药物分析结果显示,当天马拉格车站观察塔的每个负责人都服用了强效镇痛药“曲马多”和大麻等毒品。事故中一趟豪华列车的副驾驶员也吸食了大麻精等毒品。 



3月26日,埃及索哈杰省泰赫塔地区两列火车相撞,导致32人死亡,165人受伤。事故发生后,至少8名涉案人员被捕,其中包括司机、副驾驶员和信号员。



此前,埃及交通部发表的声明称,当天,一名乘客突然拉下列车紧急制动阀门,造成列车停驶。随后,另一列火车从后方撞上停驶列车。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:埃及火车相撞调查结果毒品